Pelantikan dan Sumpah Janji Jabatan Fungsional Auditor Ahli Pertama

Pada hari Selasa, 27 Februari 2024, Inspektorat Daerah Kabupaten Karanganyar menggelar sebuah upacara yang sarat makna, yakni pelantikan dan pengambilan sumpah jabatan bagi para pegawai yang mendapatkan amanah jabatan fungsional sebagai Auditor Ahli Pertama. Acara berlangsung di Aula Inspektorat Daerah dan dimulai tepat pukul 08.00 WIB.

Pegawai yang dilantik pada kegiatan ini diantaranya Surya Afrizal, S.H., M.M., Dewi Suryaningsih, S.H., Retno Wulandari, S.H. dan Miya Sundari, S.H. menandai dimulainya peran baru dalam menjalankan tugas sebagai Auditor Ahli Pertama.

Foto Pelantikan dan Sumpah Janji Jabatan Fungsional Auditor Ahli Pertama (27-02-2024)

Pergantian jabatan ini tidak hanya mencerminkan pertumbuhan karir bagi para pegawai yang bersangkutan, tetapi juga merupakan langkah strategis dalam memperkuat tim auditor Inspektorat Daerah. Kehadiran Pj. Setda Kabupaten Karanganyar dan Sekretaris BKPSDM Kabupaten Karanganyar dalam acara tersebut menandakan dukungan penuh dari pihak eksekutif terhadap penguatan tim auditor. Pelantikan dan pengambilan sumpah janji jabatan menjadi simbol komitmen para auditor baru untuk menjalankan tugas dengan integritas, profesionalisme, dan penuh tanggung jawab dalam menjaga akuntabilitas dan efisiensi di lingkungan pemerintahan daerah.